October 1, 2018

Kawai 發表新的 CA98 & CA78 鋼琴烤漆數位鋼琴

Kawai CA98 and CA78 ebony polishCA系列頂級數位鋼琴的最新成員 – 豪華版的 CA98 and CA78 Ebony Polish

CA78與CA98是令人驚嘆的數位鋼琴,不僅提供了卓越的木質鍵盤動作系統和鋼琴聲音的真實性,同時為「純鋼琴主義者」提供了更豪華的烤漆外觀。該系列的旗艦型號 – CA98 Ebony Polish,由上到下都具有水晶鏡面般的閃亮光澤,也採用KAWAI專為傳統鋼琴噴漆塗裝的設備所製成。

CA98和CA78的豪華烤漆版本,不僅增添了生活空間的美感,KAWAI領先的數位鋼琴鍵盤系統和聲音技術,搭配精緻的烤漆塗裝,讓您的演奏就如同外觀一樣的優美。

兩款型號都採用了KAWAI最頂尖的Grand Feel II鍵盤系統,超長的木質鍵盤和象牙/黑檀木鍵面,加上最新的SK-EX 渲染聲音引擎,結合了多聲道取樣和共振模擬,重現了豐富的音色表現。取樣自Shigeru Kawai SK-EX演奏型平台鋼琴 – 令人驚嘆的表現力。如此優美的聲音,透過與日本音響專家Onkyo合作開發所提供的擴大器和揚聲器,大尺寸的觸碰面板、內建藍芽等現代功能,提供直覺的操作和與智慧型裝置的便利連結。

美國KAWAI的數位鋼琴產品經理Alan Palmer在評論CA98EP和CA78EP時說明:
“我們很高興能為CA系列推出黑檀木烤漆!這種拋光處理的品質非常出色,並且完美地強化了CA98和CA78的頂級規格。“

CA98和CA78黑檀木烤漆,計劃於11月在歐洲發表,其他地區也將在不久後推出。

CA98/CA78 Ebony Polish leaflet

 

About Kawai

Kawai是一家全球性公司,遍布全球所有主要市場。從1927年在日本濱松開始,該公司一直致力於完善鋼琴藝術。作為世界上最大的樂器製造商之一,Kawai於2017年慶祝其成立90週年,是少數仍由其創始家族成員領導的鋼琴公司之一。