完全相同 | 真實鋼琴的演奏體驗

KAWAI NV10 $380,000

平台鋼琴的演奏手感以及現代化的數位功能

使用 Kawai 平台鋼琴的鍵盤打弦系統,在鍵盤關節連動處使用了先進的碳纖維材料,同時實現了耐用度、穩定度!具有真實平台鋼琴的演奏手感,可快速連續彈奏、細膩輕巧的觸鍵控制,以及寬廣的音色動態範圍。此外,KAWAI NV10 混合鋼琴安裝了與平台鋼琴相同的踏板制音器機制,能夠真實呈現踩下和不踩下踏板時出現的觸感差異。先進的觸碰面板,方便操作數位功能、切換音色、殘響控制、錄音、播放、以及藍芽音訊或MIDI的傳輸應用。

KAWAI NV5 $250,000

直立鋼琴的演奏手感以及現代化的數位功能

使用了 KAWAI K 系列直立鋼琴的鍵盤打弦系統,新款的長鍵盤設計,即使彈奏鍵盤的最後端也能提供輕巧易控制的手感,沈穩、平衡、穩定度極高的觸鍵,有助於演奏美妙絕倫的音樂。除了鍵盤系統之外,NV5 也安裝了直立鋼琴的踏板制音器機制,可以精確地呈現踏板的感覺、深度與音色變化、甚至是踩踏時觸鍵出現的微小變化。先進的觸碰面板,方便操作數位功能、切換音色、殘響控制、錄音、播放、以及藍芽音訊或MIDI的傳輸應用。

完美複製 | 傳統鋼琴的打弦系統

YAMAHA N3X $560,000

平台鋼琴打弦系統+踏板制音器機制+仿象牙鍵盤

YAMAHA N2 $430,000

平台鋼琴打弦系統+仿象牙鍵盤

YAMAHA N1X $250,000

平台鋼琴打弦系統+壓克力鍵盤

YAMAHA NU1X $158,000

直立鋼琴打弦系統+壓克力鍵盤